Responsive image
厄瓜多尔:教宗捐赠的两台呼吸机已立刻派上用场
2020-06-28

关键词:厄瓜多尔,教宗,呼吸机,疫情

教宗捐赠呼吸机给厄瓜多尔(梵蒂冈新闻网)教宗向厄瓜多尔捐赠的两台呼吸机数日前抵达该国。

教宗捐助巴西原住民的一台呼吸机已经抵达目的地
2020-07-16

关键词:教宗,捐助,原住民,呼吸机,巴西

教宗方济各捐助给巴西4台呼吸机,其中送给原住民的一台已经抵达帕拉州的野外医院,帮助他们对抗新冠病毒。

教宗方济各向厄瓜多尔捐赠两台呼吸机
2020-06-21

关键词:教宗,方济各,厄瓜多尔,捐赠,呼吸机

重症监护室医护人员要抢救新冠肺炎患者(梵蒂冈新闻网)“教宗方济各向厄瓜多尔捐赠两台呼吸机,用于抗击新冠病毒疫情大流行。”厄瓜多尔主教团官方网页上发布了这项消息。

教宗方济各捐赠呼吸机给赞比亚
2020-06-06

关键词:教宗方济各,呼吸机,赞比亚

圣座驻赞比亚和马拉维大使加隆内(GianfrancoGallone)总主教宣布,教宗方济各赠送了呼吸机和N95口罩等医疗必需品给赞比亚,以支持当地抗击新冠疫情。

新冠紧急危难:教宗方济各捐赠35台呼吸机
2020-06-28

关键词:新冠,教宗,方济各,捐赠,呼吸机

光是在最近几周内,教宗便已通过圣座大使馆捐赠了35台呼吸机。这些医疗器材能协助新冠病毒重症患者在呼吸困难时维持呼吸顺畅,而在最近几个月内,各地频频传来呼吸机供不应求的问题。

教宗向疫情重灾区医疗机构捐赠30台呼吸机
2020-03-28

关键词:教宗,疫情,医疗机构,捐赠,呼吸机

(梵蒂冈新闻网)教宗方济各3月26日下午委托教宗赈济所购买30台呼吸机,捐赠予受新冠疫情打击最严重灾区的医疗机构。未来几天将确定要把这些设备送去哪些医疗机构。

圣座驻西班牙大使感谢教宗捐赠3台呼吸机给马德里医院
2020-04-29

关键词:西班牙大使,教宗,捐赠,呼吸机,马德里,医院

教宗方济各向这所于1892年成立的医院捐赠了3台呼吸机,为更有效地医治新冠病毒患者。

教宗向罗马近郊医院捐赠呼吸机和医疗用品
2020-04-14

关键词:教宗,罗马,医院,捐赠,呼吸机

此外,教宗也捐赠了一台呼吸机,用于治疗医院中重症监护的病患。

克拉耶夫斯基枢机:教宗向意大利和西班牙捐赠呼吸机乃爱德善举
2020-03-29

关键词:克拉耶夫斯基枢机,教宗,意大利和西班牙

值此新冠病毒紧急时刻,在普世教会与教宗方济各一同祈祷的3月27日这一天,教宗赈济所购买并捐赠30台呼吸机给疫情重灾区的医院的举措极具特殊意义。这是教宗向有需要的人伸出援手的意愿,是基督徒的爱德善举。

广州:彭成贤已撤掉呼吸机,病情比较乐观
2013-10-14

关键词:广州,彭成贤,撤掉

昨天下午彭成贤已撤掉呼吸机,开始自主呼吸。11日,彭成贤的肺部已经得到改善,体温降至正常。目前,彭成贤的病情比较乐观。  我们喊他的时候,他的左眼可以睁开,右眼由于水肿无法睁开,但是大脑还没有清醒。