Responsive image
一生追求奉献与福传的老师
2014-05-07

关键词:,奉献,福传

然而在当今这个金钱至上、自私自利的浮躁时代,很多人怀有一种人不为己天诛地灭的狭隘思想,但是陕西兴平圣堂服务的老师却堪称为教会的奉献楷模。

欢庆耶稣圣诞 彻底洗心革面
2019-12-16

关键词:圣诞 

怀着万分喜悦的心情,庆祝这普天同贺、万众共欢的盛大节日,张灯结彩,奏乐歌唱,参与隆重的弥撒礼仪,格外热切地祈祷,虔诚朝拜从天降诞、安憩于山洞马槽的耶稣圣婴,向他倾诉无限崇敬、无限热爱的感恩报德真情,借以表示自己对圣诞的重视与祝贺

圣地:白冷降生大殿庆祝主节和圣诞节的礼仪此起彼伏
2010-01-10

关键词:圣诞,主

教宗本笃十六世在主节中午带领信友们念三钟经的机会中向1月7日庆祝圣诞节的东正教信徒们祝贺节日,他说,让圣诞的光辉“成为每个家庭和每个团体喜悦及和平的泉源”。

陕西:三原教区白堂区庆圣诞恭游圣婴
2020-01-06

关键词:陕西,三原,白,圣诞,游圣婴

信德网讯2020年1月4日,三原教区白堂区圣若瑟劳工堂在刚庆祝完圣诞佳节之后,又迎来了隆重的圣婴游行降福全村盛典。

安平堂区东大转天主堂隆重庆祝“主节”
2008-01-18

关键词:主

封新卯主教、兰江、聂丙立神父同大家一起游行进堂2008年1月6日,衡水教区安平堂区东大转天主堂隆重庆祝“主节”。下午2点,衡水教区封新卯主教与主教秘书兰江神父莅临安平聂丙立神父堂区。

教宗主持主节弥撒圣祭
2007-01-07

关键词:主

元月六日,普世教会庆祝主节,也就是三王来朝瞻礼,教宗本笃十六世会在上午十点在梵蒂冈圣伯多禄大殿主持隆重的瞻礼弥撒圣祭。

从庆圣诞体验天路神父的乡村教会理念
2012-01-12

关键词:圣诞,体验,教会

为了过一个祥和而有意义的圣诞,北京市延庆永宁堂区及早准备。为此,堂区专门召开了一次堂务扩大会议,商讨有关圣诞节的筹备事宜。会上,天路神父提出了开拓、辉煌、引人入圣的圣诞理念,把福传作为重中之重。

审判时
2016-06-24

关键词:审判,信仰,人生

他停顿了一会儿,继续说道,既然如此,那审判和私审判又是怎么一回事?我思考了一会儿,回答说:这些年来,我帮助过一些有濒死经验的人。他们都说,在临死的那一刻,他们会回顾自己的一生。

捷克:在各堂区发起“主节募捐活动”
2013-01-03

关键词:捷克,主节,募捐

  捷克共和国从1月2日起在各堂区发起主节募捐活动,为筹集资金帮助处于困境中的人们。

陕西:三原教区武官坊堂区主节隆重举行恭游圣婴活动
2019-01-08

关键词:三原,武官坊,主节,游圣婴

信德网讯2019年1月6日是普世教会共同庆祝的主节,三原教区武官坊堂区彩旗飘扬、锣鼓喧天、乐声阵阵、鞭炮齐鸣,人们身着节日的盛装,纷纷走进圣堂,在祈祷中静待着圣婴大游行庆典。