Responsive image
内蒙:张建国教友成呼市教区遗体捐献第一人
2011-03-01

关键词:张建国,内蒙,教友

本报讯(张普照)内蒙古呼和浩特教区张建国教友于2011年1月24日因病去世,终年54岁。按照其本人的生前意愿,遗体捐赠给了内蒙古医学院,供给医学教学和科研所用。这是呼市教区教友死后捐献遗体的第一人。

四川:宜宾教区神长教友参加歌咏会欢庆建国六十周年
2009-10-02

关键词:宜宾,建国

  信德网讯为了迎接新中国成立60周年华诞,四川宜宾教区歌咏团在市区两级民宗统战部门的领导下,随宜宾市翠屏区各宗教团体一道举办了“翠屏区民族宗教界庆祝建国六十周年歌咏会”。

献给建国七十周年华诞
2019-09-29

关键词:建国,七十,周年,华诞

(1)千年魔怪舞翩跹,世代贫民苦似煎。铁臂震惊平四海,红旗鼓动荡三川。九州速变宏图展,百业繁荣意志坚。捍固国疆安社稷,普天同庆艳阳天。(2)七秩年华国运兴,红旗闪闪笑扛旌。

宁夏:银川天主堂欢庆建国六十周年为祖国祈福
2009-10-02

关键词:银川,国庆

信德网讯为了欢庆建国60华诞,宁夏银川天主堂连日来举行了一系列庆祝活动。

山东:临沂神长教友参加省宗教界书画展庆祝建国六十年
2009-09-17

关键词:临沂,宗教界,书画展,建国

信德网讯乙丑巧月,根沃华荣,甲子共和,普天同庆。2009年9月4日,由山东省宗教局主办的“祖国在我心中——山东省宗教界庆祝新中国成立六十周年书画展”,在山东省美术馆隆重举办。

四川:天主教西昌教区主办“宗教界庆祝建国六十周年歌咏会”
2009-10-04

关键词:西昌,宗教界

四川西昌教区在州、市统战部、民宗局的指导下,统筹安排、精心设计,主办了凉山州、西昌市宗教界“‘为祖国祈福’庆祝建国60周年歌咏会”,以实际行动表达了宗教界人士对新中国的热爱。

教宗电贺列支敦士登公国建国两百周年,赞许该国人民深厚的天主教信仰
2006-07-12

关键词:教宗

(梵蒂冈电台讯)列支敦士登公国7月11日庆祝建国两百周年,教宗本笃十六世特别致电这个位于奥地利和瑞士之间的袖珍王国的元首,表示他分享这个国家上下欢庆的心情。

省政协民宗委韩建国处长在艾滋病防治培训班开幕式上的讲话
2003-12-16

关键词:艾滋

(韩建国处长)2003年12月8日各位同志,各位朋友:  受省政协民族和宗教委员会领导的委托,前来参加北方进德希望之光办公室举办的防治艾滋病活动。

罗马:教宗祝福南苏丹的诞生,派遣官方代表团到朱巴参加建国典礼
2011-07-10

关键词:苏丹,教宗,罗马

教宗本笃十六世派遣官方代表团参加建国典礼,祝贺这个新国家和平与繁荣。

安国热烈庆祝中华人民共和国建国60周年
2009-10-19

关键词:安国,国庆

信德网讯9月20日,距国庆节还有10天,安国得来修女妹妹会与安国堂区联合奉献“热爱祖国,祝福祖国”的大礼弥撒及国庆节庆祝联欢。甄亚飞神父为祖国奉献感恩祭弥撒中奉献礼,祝福祖