Responsive image
教宗:不要再心灵盲目,要向天主的光开放
2014-04-01

他勉励挤满圣伯多禄广场的5万多名信众说:不要停留在心灵的盲目中,要向光明、天主和祂的恩宠开放。主日的福音取自圣若望福音,记载耶稣治好胎生瞎子的事迹。教宗也多次邀请在场的信友和朝圣人士重读这段福音。  

耶路撒冷圣墓大殿重新开放
2018-03-04

耶路撒冷圣墓大殿关闭三天後,於当地时间2月28日清晨4点重新向朝圣者开放。据大殿的有关人士证实,大殿重新开放不久就有朝圣者前来。

伊拉克:开放两间教堂,为基督信徒是希望的标记
2012-06-27

此外,在苏莱马尼亚的童贞圣母堂也重新开放。基尔库克的总主教萨克在庆祝圣堂重新启用典礼上表示,这所圣堂是朝圣的地方,接纳来这里祈祷和愿意度有意义生活的宗教团体和青年人。

教宗:向天主的惊喜开放,认清时代的征兆
2014-10-14

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各10月13日清晨在圣玛尔大之家主持弥撒圣祭时强调:要向天主的惊喜开放,不要对时代的征兆封闭自己。

伊拉克:在伊拉克开放两间教堂,为基督信徒是希望的标记
2012-06-30

此外,在苏莱马尼亚的童贞圣母堂也重新开放。基尔库克的总主教萨克在庆祝圣堂重新启用典礼上表示,这所圣堂是朝圣的地方,接纳来这里祈祷和愿意度有意义生活的宗教团体和青年人。

澳门圣若瑟大学举行开放日活动
2019-05-03

圣若瑟大学于4月13日(周六)下午在青洲校舍举行开放日。为有意入读圣大的同学提供入学及各项课程的最新信息,以及开放校园设施予公众参观。

尼科尔斯枢机吁请英国政府重新开放教堂
2020-06-03

英国西敏寺的总主教尼科尔斯枢机(梵蒂冈新闻网)英格兰和威尔士主教团主席、西敏寺的总主教尼科尔斯(VincentNichols)枢机呼吁,“现在”是逐步开放教堂的时候。

北京:北京教区有序恢复开放教堂与举行礼仪庆典
2020-07-24

相关链接:【教区公告】——关于北京教区有序恢复开放教堂与举行礼仪庆典的决定

欧佩尼博修女:教会需要开放和透明
2019-02-24

耶稣圣婴会总会长欧佩尼博(VeronicaOpenibo)修女是当天会议的首位发言人,演讲的主题为教会的使命乃向世界开放

白冷城耶稣诞生大殿5月26日重新开放
2020-05-28

(梵蒂冈新闻网)继耶路撒冷圣墓大殿于5月24日重新为信友开放后,白冷城耶稣诞生大殿的重新对外开放对圣地居民而言“是另一个希望的标记”。