Responsive image
教会的形象问题
2013-03-26

  我们必须承认,我们天主教会,甚至于我们可以说,整个基督宗教界,最近给一般人的形象并不是非常正面的。

我心目中理想的司铎形象
2010-11-09

我心目中有一个理想的司铎形象:首先他是一个充满希望的人,不单单是自己充满希望,而且还是一个希望的给予者,就像圣方济各·亚西西一样做一个和平的工具,在施予中获得,在获得中给予!

活出基督的形象
2011-06-27

我一直坚信网络是一个可行的福传通道,并且自己也在不断的努力着。在网上我们随时可能认识到我们熟悉的主内朋友,我们所喜爱的神长,以及我们不认识的人,当我们轻轻的或无意间看

耶稣长什么样?
2014-04-25

不过,它只是古罗马以来一系列宗教和艺术活动的最终结果,耶稣的形象并非一直如此。

以良好的形象传教
2002-11-14

要让他们明白福音的精神、信仰的真谛,懂得自己从何而来,由何而去,并通过施教者的言行,使其觉得找到了生命的依托和信仰的楷模,他们会深受鼓舞,最终达到坚信不疑,并能活出基督的形象

司铎们都要看的一张图,很精彩,很形象
2020-08-10

这是一张流传于菲律宾教会的图片,是对司铎们满满的一份期望。我们把图中的文字译成了中文,加以补充,并逐一释义。脑“因为你求了这件事,而没有为你自己求长寿,也没有为你自己

比约神父形象遍及世界各地
2003-09-16

意大利南部佛嘉省皮埃特雷西纳的嘉布遣会士圣比约神父,已经成为普世教会所敬仰和崇尚的形象。以他的名字命名的教会牧灵传教事业遍及了世界各地。

透视婚姻,昭著教会形象
2003-09-29

我们赞同、拥护并支持教会在离婚问题上毫不含糊的态度,因为只有这样才能捍卫家庭的稳定、保障妇女儿童的权益、巩固社会的安定团结并能树立教会的光辉形象

亚洲主教团联盟举办“基督的亚洲形象”神学研讨会
2004-05-31

5月10日-15日,亚洲主教团联盟主办的“基督的亚洲形象”神学研讨会在泰国首都曼谷举行。

圣座国务院实行监督工作,保护教宗的形象
2017-02-23

公告写道:圣座国务院的任务之一是保护教宗的形象,好使他的讯息能够完整地抵达信徒,并保护教宗不被人利用。基於同样的理由,圣座国务院也透过特定的国际性监管工具保护圣座的标志和国徽。