Responsive image
梵蒂冈新增一起病毒阳性个案
2020-04-30

关键词:梵蒂冈,,病毒

梵蒂冈诊所(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈职员中再有一人感染病毒。圣座新闻室主任布鲁尼4月28日发表声明称,前几天“另有一名员工病毒检测呈阳性”。

梵蒂冈确认第七例病毒阳性个案
2020-04-04

关键词:梵蒂冈,病毒

圣座新闻室4月2日发表声明,表示梵蒂冈新增一起职员感染病毒确诊个案。圣座新闻室主任也表示,圣座和梵蒂冈城国采取严格措施以保护职员。(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈新增一起病毒阳性个案。

俄罗斯莫斯科15名东正教神父确诊
2020-04-18

关键词:俄罗斯,神父,确诊

根据东正教的礼仪安排,复活节主日是本周日(4月19日),而现正值圣周期间,俄罗斯的病毒确诊病例在急剧增加。据悉,仅俄罗斯莫斯科就有15位东正教神父被确诊感染肺炎,另有21位神父正接受观察。

梵蒂冈新增一起病毒阳性个案
2020-05-03

关键词:梵蒂冈,,阳性

梵蒂冈宗座大楼(梵蒂冈新闻网)圣座新闻室主任布鲁尼4月30日在一份声明中表示,梵蒂冈职员中再有一人病毒检测呈阳性。声明进一步指出,这名员工于3月上旬出现过症状,为此曾在家中接受隔离。

梵蒂冈确诊第九例病毒阳性个案
2020-04-22

关键词:梵蒂冈,确诊,病毒

圣伯多禄广场(梵蒂冈新闻网)梵蒂冈新增一起感染病毒阳性个案。圣座新闻室主任布鲁尼4月20日晚间发表声明称,在梵蒂冈城国和圣座职员中,病毒阳性个案从8例增加到9例。

美国一位主教五位神父感染病毒
2020-03-29

关键词:美国,主教,神父,病毒

据美国天主教媒体CNA报道:美国新奥尔良总主教格雷戈里·艾蒙德(GregoryAymond)感染病毒。他是目前得知的第一位被感染的美国主教。

马达加斯加出现疫情,两名传教士感染病毒去世
2020-07-26

关键词:马达加斯加,,疫情,传教士,去世

马达加斯加:感染者接受治疗(AFPorlicensors)肺炎疫情在全球蔓延,位于非洲大陆的马达加斯加也未能幸免。

病毒:梵蒂冈加紧预防性措施
2020-03-10

关键词:,病毒,梵蒂冈,预防,措施

梵蒂冈城国卫生局副局长阿尔坎杰利(梵蒂冈新闻网)圣座新闻室3月8日发表公告,表明为了配合意大利当局关于严控肺炎蔓延的措施,梵蒂冈各部门采取了几项应遵守的规定。

意大利一修院6位修女死于肺炎
2020-04-06

关键词:意大利,6位修女,肺炎

本月早前,位于意大利托尔托纳市的仁爱传教小姊妹会(LittleMissionarySistersofCharity)母院,共有19位修女因肺炎检测呈阳性被送往医院治疗,截止3月27日,这19位修女中已有

疫情悲歌:亚马逊原住民遭到遗弃
2020-06-17

关键词:,疫情,悲歌,亚马逊,原住民

然而,三个多月前,正当她的团队停留在亚马逊流域的秘鲁大城伊基托斯时,疫情突然爆发,导致团队被迫留在亚马逊的圣荷西宗座代牧区内。瓦尔托尔塔修女便在那里持续关切病毒在亚马逊原住民之间扩散的消息。