Responsive image
走进信仰 体验精彩
2020-07-13

曾经看过一段对信仰的精彩阐述:“信仰,不是夏日的狂风暴雨,来得快去得也快,而是春天的袅袅熏风,永不停息地向大地吹拂;信仰,不是长街的熠熠华灯,开时明亮关时暗,而是苍天上经行的灿烂阳光,永不停息地燃烧自己

一泓精彩的信仰活泉
2020-08-24

对基督的信仰成就了很多人的精彩人生。信仰如春雨,润物细无声,默默地为人类输送精神营养,焕发生命活力。

司铎们都要看的一张图,很精彩,很形象!
2020-08-10

这是一张流传于菲律宾教会的图片,是对司铎们满满的一份期望。我们把图中的文字译成了中文,加以补充,并逐一释义。脑“因为你求了这件事,而没有为你自己求长寿,也没有为你自己

精彩的节目
2004-02-12

为欢度圣诞节,北方的某大堂口举办了大型文艺晚会,精彩的节目掀起了一个又一个高潮,欢声笑语溢满了大教堂的角角落落。

不容错过的精彩
2016-09-08

通过阅读“信德”,开阔了我们一家三口的信仰视野,增长了见识,这份精彩实在不容错过。记得2011年圣诞节之前,我跟老公商量圣诞节献给主耶稣什么礼物。

福建:平海天主堂精彩联欢晚会欢庆圣诞节
2011-12-31

精彩的小游戏更是调动了大家的积极性。小品《平安夜的由来》点出了平安夜的主题。最后晚会在一曲《平安夜》的大合唱中圆满结束。21时,在圣婴游行后,举行平安夜弥撒。

山西:太原教区南社天主堂精彩晚会欢庆圣诞节
2009-12-30

另外,还有王欢庆修士以耶稣诞生为主题的精彩演讲;由任亮杰修士以感恩为主题的激情分享;由贾仙萍老师作“平安是福”的扣人心弦的演说。激情的“爱心传递”让大家感受到基督内的热情。

陕西:西安北堂精彩歌舞欢庆圣母升天瞻礼
2011-08-17

孩子们的奉献礼弥撒后,要理班的孩子们表演了丰富多彩的文艺节目,有舞蹈串烧《樱桃小丸子》、《中国心》、《萤火虫》及手语表演《有你的地方是天堂》等,孩子们精彩的表演不时赢得阵阵热烈的掌声。

北京:北堂管风琴音乐会精彩再现
2019-07-27

大家对韩思成老师的精彩演技报以热烈的掌声,给予祝贺,给予赞扬,给予鼓励。

仁善为怀 信仰精彩
2015-01-22

爱是信仰的核心,爱是基督的教导,吴理芬更以牺牲精神描绘了一幅爱主爱人的精彩画卷。