xinde

北京:东堂沃土结硕果 百名慕道者领洗入教


2008-08-19 10:35:41 作者:小德兰


赵建敏神父主祭

    信德网讯 “有个撒种的出去撒种,……有的落在好地里,就长大成熟,结了果实,……”,在王府井天主堂(东堂)慕道班这块沃土里,8月10日,天主又收获了100粒“果实”。

 
慕道者等候领洗

    东堂第14期慕道班三个多月的慕道课程结束了,百名慕道者在天主的台前从他们的代父母手中接过燃烧着的蜡烛、穿上白衣,接受神父的授洗、宣认他们的信仰。[page]


鲍敬坡神父在给侯洗者施礼

    三个多月的时间,他们从陌生、好奇、探索、认识到认同、学习、追求、接受;经过迷茫、穿过风雨;一粒种子撒在好地里,在辛勤的园丁──十几位神父的精心培育下,果实成熟了,天主收获了。在所有教友和神父们的祝福声中,他们成为天主的子女。
    东堂慕道班全体服务人员,在两位本堂神父的带领下辅就了一片信仰的沃土,辛勤的汗水换来了丰硕的成果。他们表示,还将在福传的道路上孜孜不倦,勇敢前进。


弥撒后领洗教友在教堂前合影

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。