xinde

北京:单身青年联谊会于东堂举行


2011-08-16 13:46:13 作者:星愿宝

    信德网讯 8月6日下午,东堂(王府井教堂)单身青年联谊会在王府井教堂南楼举行,这次活动由王府井教堂单身青年联谊会主办,北堂、南堂、西堂的志愿者协助,36位单身教友参加。本着“高效、精品、互动、开心”的原则,帮助单身教友在主内结下友谊。

青年在游戏中加深友谊

    联谊会在下午2点30分准时开始。开始前,大家手牵手一起祈祷,把这次活动交托在天主手中,祈求天主的祝福。活动指导、东堂单身青年联谊会负责人胡教友首先讲话,对教友交友给予灵修引导,并祝福活动顺利。

    “破冰”环节,首先是大家自己的简单自我介绍,让在场的单身男女互相认识,接下来举行了“菜名拼凑”“踩报纸”及“真心话3分钟”等新鲜多彩的游戏环节,在歌唱舞蹈中,现场氛围达到了高潮。男女青年在愉快的交流中进一步增进了了解及沟通,有的还表示将会再深入联系下去。

    一位参加活动的青年告诉“信德”通讯员:“感谢天主赏赐的这个美好的下午,让我们结识了许多主内兄弟姊妹,也祈求天主眷顾我们每个人未来的婚姻幸福、美满。希望这样的活动能再次举办。”

    本次活动的成功举办,得到了东堂王和平神父和东堂青年联谊中心的胡老师的大力支持,同时也离不开在幕后组织策划的许多青年志愿者们默默、辛勤的付出,参与活动的青年朋友特别表示了他们衷心的感谢。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。