xinde

山东:东庄堂区举行春节联欢会


2014-02-07 09:55:46 作者:冯佃义 冯兴杰

    信德网 讯 辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。在这辞旧迎新的日子里,东庄堂区在赵乐缘神父的带领下,举行了一场大拜年活动。
    正月初一,由上百人组成的秧歌队、腰鼓队、军乐队,打起教会的旗帜和条幅,走街串巷,分别在东庄和双阳店村向父老乡亲拜年,受到了三千多位教外朋友的关注和赞同。其中,30多位来自双阳店堂口的教内外朋友加入秧歌队,参与了节日游行。
    下午两点,春节联欢会在东庄教堂准时举行。60多位教内外朋友和儿童参与了演出,自编自演的节目丰富多彩,吸引了千余名教内外观众,并受到了大家的一致好评。
    东庄堂区借助春节活动作为传播福音的窗口,把天主的爱带给周边的人群。灿烂辉煌的2013年已经向我们告别,充满希望和挑战的2014年正微笑着向我们走来。走进2014,我们将更加坚定信仰,昂首阔步走向更加辉煌的明天。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。