xinde

北京:中国天主教神哲学院迎来比利时牧灵交流代表团一行


2008-04-07 15:33:39 作者:中国天主教神哲学院 牧迪

    本网讯  4月4日上午,中国天主教神哲学院圣伯多禄礼堂内座无虚席,一百余位师生正在热烈欢迎以丹尼尔斯枢机主教(Card. Danneels)为首的比利时牧灵交流代表团。

    代表团一行十一人,其中包括一位枢机、四位主教、两位修会省会长、一位总会长、主教团秘书长、比利时Missio中心主任和韩德力神父。[page]
    丹尼尔斯枢机还以“你们是有福的”为题,向全院师生发表了精彩演讲,把本次访问带入了福音灵修的核心,给全院师生留下了无价的精神财富。
    随后,枢机还和师生们一起来到修院大餐厅,与大家共进简单的午餐。尤其是代表团和修生们一起排队打饭,更给修士们树立了谦逊的榜样。

    据悉,这已是丹尼尔斯枢机主教第二次访问全国修院,上次到访时间是2005年4月。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。